Pour rester dans le thème du fromage après les bricks au bleu, voilà aujourd'hui une recette ultra rapide à préparer en 10 minutes chrono pour un repas rapide mais savoureux ! Il s'agit tout simplement d'une salade de chèvre chaud, que je prépare traditionnellement avec des Cabécou de Rocamadour mais qu'on peut faire plus simplement avec de la bûche de chèvre.

 

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Pour 1 personne:

  • 2 tranches de pain (de campagne de préférence)
  • 4 tranches de bûche de chèvre
  • poivre
  • 2 càc de miel

Préchauffer le four à 180-200°C.

Couper les rondelles de fromage de chèvre, en disposer 2 sur chaque tartine.

Cuire à 200°C une dizaine de minutes, jusqu'à ce que le fromage fonde et que le pain croustille.

Poivrer puis mettre 1 càc de miel sur chaque tartine. Servir chaud avec de la salade.

Bon appétit !

Note: je vous mets les proportions pour une personne pour un plat, vous pouvez faire une entrée pour 2 avec les mêmes quantités.