Je ne suis pas fan de noix de coco mais mon chéri oui alors j'ai dégoté une petite recette de dessert à la coco chez Virginie 92 (ici). Et bizarrement, j'ai trouvé ça très bon, l'acidité de la framboise équilibre le goût fort de la coco et bien frais c'est un vrai régal !!

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Pour 4 personnes:

  • 20 cL de lait de coco

  • 20 cL de crème liquide allégée

  • 3 feuilles de gélatine

  • 60g de sucre

  • des framboises (fraîches ou congelées)

Mettre les feuilles de gélatine dans un récipient avec de l'eau froide pour qu'elles ramollissent.

Faire chauffer la crème et le lait de coco, puis ajouter le sucre. Porter à ébullition puis retirer du feu.

Rajouter la gélatine essorée et mélanger. Verser le mélange dans des ramequins puis laisser refroidir. Mettre au frigo pour au moins 3h.

Au moment de servir, préparer un coulis de framboises (en écrasant les framboises avec une fourchette et en ajoutant 1 càs de sucre) et le verser sur la panacotta.

Bon appétit !