Une recette très simple à faire, piquée chez Pâtissons-donc, pour des biscuits au goût de macaron mais à la texture très croustillante, parfaits pour accompagner un café !

P7070010

P7070006

Pour environ 24 sablés :

  • 75g de beurre

  • 75g de farine avec levure incorporée

  • 75g de poudre d'amandes

  • 50g de cassonade

  • 1 petit oeuf [c'est pas dans la recette mais sinon j'arrivais pas à faire une boule de pâte]

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et la poudre d'amandes.

Rajouter le beurre mou et sabler du bout des doigts.

Battre l'oeuf en omelette dans un bol et le rajouter petit à petit jusqu'à pouvoir former une boule avec la pâte (j'ai pas mis l'oeuf entier).

Former des petites boules de pâte et les aplatir sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire à 180°C une dizaine de minutes (jusqu'à ce que les bords soient dorés).

Bon appétit !